Bizcocho de buttermilk con manzanas ( horno tradicional)

Merienda
Medio
50 min
420 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Ponemos todos los ingredientes en la batidora, menos las manzanas y lo batimos con varillas, mientras pelamos las manzanas.
  • Las cortamos a dados pequeños, las agregamos a la mezcla y las mezclamos bien.
  • En un molde tipo plumcake lo pincelamos con mantequilla y enharinamos y pondremos la mezcla.
  • Lo hornearemos a 180º durante 30 a 35 minutos o hasta que veamos que esta dorado, lo dejamos enfriar antes de desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 31.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos