Petitchef

Bizcocho de buttermilk con manzanas ( horno tradicional)

Merienda
6 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6

130 g de buttermilk

75 g de aceite de girasol

220 g de harina de repostería

125 g de azúcar

1 sobre de levadura royal

1 cucharadita de canela

3 manzanas de las amarillas

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la batidora, menos las manzanas y lo batimos con varillas, mientras pelamos las manzanas.
  • Las cortamos a dados pequeños, las agregamos a la mezcla y las mezclamos bien.
  • En un molde tipo plumcake lo pincelamos con mantequilla y enharinamos y pondremos la mezcla.
  • Lo hornearemos a 180º durante 30 a 35 minutos o hasta que veamos que esta dorado, lo dejamos enfriar antes de desmoldar.

Fotos

Bizcocho de buttermilk con manzanas ( horno tradicional), foto 1
Bizcocho de buttermilk con manzanas ( horno tradicional), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de manzanas reinetas con canela
Bizcocho de manzanas reinetas con canela
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho rápido con manzanas
Bizcocho rápido con manzanas
2 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho de buttermilk
Bizcocho de buttermilk
2 porciones
1h10m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto