Muffin de yogur griego y miel con trocitos de manzana

Otro
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Ponemos en un bol los huevos, el aceite de girasol, la miel y batimos a continuación añadimos el azúcar, la leche, el yogur griego, mezclamos y añadimos la harina y la levadura tamizada hasta que se integre bien y por último la manzana pelada y cortados a dados pequeños.
  • En la bandeja del horno pondremos las capsulas de papel y vamos rellenando ¾ pastes del molde con la masa, las llevamos al horno y las hornearemos durante 25 minutos o hasta que estén dorados.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Facil de hacer y riquisimos

abuso