-
Home
-
Recetas
-
Recetas al vapor
-
Recetas con miel
-
Bizcocho de ron y miel al vapor
Bizcocho de ron y miel al vapor
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.24Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
-
Enmelar un molde de aluminio que pueda introducirse en el recipiente varoma.
-
Mezcla unos segundos a velocidad. 6 los huevos el azucar la nata la mantequilla y el ron.
-
Luego añadiremos la harina y la levadura royal y mezclaremos unos segundos a vel. 6
-
Verter la mezcla preparada en el molde de aluininio previamente enmelado
-
Echar en el vaso 1 1/2 de agua y programar 60 minutos temperatura varoma velocidad 1 1/2.
-
Cuando ser aprecie que empieza a eaporarse el agua colocar el recipiente varoma.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (97g)
Calorías: 339Kcal
-
Carbohidratos: 44.8g
-
Grasa total: 14.8g
-
Grasa sat.: 9.6g
-
Proteínas: 5.7g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 27.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
16
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados