Bizcocho de ron y miel al vapor

Bizcocho de ron y miel al vapor
Postre
Medio
1 h 20 m
339 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.94 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Enmelar un molde de aluminio que pueda introducirse en el recipiente varoma.
  • Mezcla unos segundos a velocidad. 6 los huevos el azucar la nata la mantequilla y el ron.
  • Luego añadiremos la harina y la levadura royal y mezclaremos unos segundos a vel. 6
  • Verter la mezcla preparada en el molde de aluininio previamente enmelado
  • Echar en el vaso 1 1/2 de agua y programar 60 minutos temperatura varoma velocidad 1 1/2.
  • Cuando ser aprecie que empieza a eaporarse el agua colocar el recipiente varoma.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 44.8g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 27.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (97g)
Vegetariano
TTeresavillate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos