Petitchef

Bizcocho de ron y miel al vapor

Postre
8 porciones
20 min
60 min
Medio
339 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8

200 gr. de azúcar

200 gr. de nata para montar

50 gr. de mantequilla.

200 gr. de harina

1 sobre de levadura royal.

miel para el molde.

Preparación

  • Enmelar un molde de aluminio que pueda introducirse en el recipiente varoma.
  • Mezcla unos segundos a velocidad. 6 los huevos el azucar la nata la mantequilla y el ron.
  • Luego añadiremos la harina y la levadura royal y mezclaremos unos segundos a vel. 6
  • Verter la mezcla preparada en el molde de aluininio previamente enmelado
  • Echar en el vaso 1 1/2 de agua y programar 60 minutos temperatura varoma velocidad 1 1/2.
  • Cuando ser aprecie que empieza a eaporarse el agua colocar el recipiente varoma.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 97g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 44.8g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 27.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de chocolate y ron
Bizcocho de chocolate y ron
5 porciones
1h10m
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho de castañas con salsa de ron
Bizcocho de castañas con salsa de ron
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Bizcocho de compota de manzana
Bizcocho de compota de manzana
4 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1h40m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina al vapor, cocina saludable y nutritivaCocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto