Petitchef

BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MIEL

Merienda
8 porciones
30 min
35 min
Medio
355 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
250 grs. de melocotón en almíbar light

180 grs. de harina

100 grs. de miel

70 grs. de azúcar


1 yogur natural

150 grs. de mantequilla en pomada

1 sobre de levadura en polvo

sal

Preparación

  • En un cuenco trabajar la mantequilla con la miel y el azúcar hasta conseguir una crema fina, añadir los huevos uno a uno,la harina con la levadura
  • Una pizca de sal,el yogur mezclar bien y ponerlo en un molde untado con mantequilla.
  • Trocear los melocotones y ponerlos por encima cocer en horno precalentado a 170º 35 minutos, apagar el horno y dejar 10m mas.
  • Desmoldar y cuando este frio espolvorear con azúcar glass.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 129g
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 41.2g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de melocotón
Bizcocho de melocotón
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de melocoton, nueces y miel
Bizcocho de melocoton, nueces y miel
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho volteado de melocotón y coco
Bizcocho volteado de melocotón y coco
6 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto