Petitchef

Sopa de codorniz

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una nueva receta apetitosa para no perderse.

Ingredientes

2

Preparación

  • Se ponen los esqueletos, el apio, la cebolla, la patata (pelada y cortada por la mitad), el laurel, la sal y la cucharada de aceite en una cazuela a cocer a fuego moderado.
  • Cuando están cocidas las verduras y hecha la sopa, se cuela el caldo. La patata se deshace con ayuda de un colador para que le dé una textura un poco más trabada a la sopa.
  • Después se añade el pimiento y los fideos y se les da un hervor hasta que estén cocidos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

José liberato, 29/05/2017

Voy a ser lo suena delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de alubias con butifarra
Sopa de alubias con butifarra
3 porciones
1 h 5 m
Medio
3.8 / 5
Receta Sopa holandesa de guisantes ( erwtensoep o snert)
Sopa holandesa de guisantes ( erwtensoep o snert)
1 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa alemana de patata {Kartoffelsuppe}
Sopa alemana de patata {Kartoffelsuppe}
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto