Petitchef

Sopa de codorniz

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una nueva receta apetitosa para no perderse.

Ingredientes

Número de partes: 2
Un par de codornices (sólo los esqueletos, una vez separadas las pechugas y los muslitos)

Dos ramas de apio

Media cebolla

Una patata pequeña

Una hoja de laurel

Sal

Aceite de oliva virgen extra (sólo una cucharada pues las codornices son ya bastante grasientas)

Medio pimiento verde

Fideos

Preparación

  • Se ponen los esqueletos, el apio, la cebolla, la patata (pelada y cortada por la mitad), el laurel, la sal y la cucharada de aceite en una cazuela a cocer a fuego moderado.
  • Cuando están cocidas las verduras y hecha la sopa, se cuela el caldo. La patata se deshace con ayuda de un colador para que le dé una textura un poco más trabada a la sopa.
  • Después se añade el pimiento y los fideos y se les da un hervor hasta que estén cocidos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

José liberato, 29/05/2017

Voy a ser lo suena delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de alubias con butifarra
Sopa de alubias con butifarra
3 porciones
1h5m
Medio
3.8 / 5
Receta Sopa minestrone olla gm d
Sopa minestrone olla gm d
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa alemana de patata {Kartoffelsuppe}
Sopa alemana de patata {Kartoffelsuppe}
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto