Petitchef

Sopa fría de pepino y menta

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
Para refrescarte ¡nada mejor que una sopa fría al comienzo de la comida! Hoy te proponemos una mezcla de pepino con menta y queso cremoso para tener un resultado extra fresco y sabroso.

Una receta de lo más sencilla. Simplemente pon todos los ingredientes en una batidora, bátelo todo bien y... ¡Listo!

Si lo sirves en vasos pequeñitos quedará fantástico como aperitivo ;-)

Ingredientes

Número de partes: 2

200 gr de queso cremoso

8 hojas de menta

1/2 diente de ajo

1 cdita. de jugo de limón


Pimienta

Materiales

1 batidora/licuadora

Preparación

  • Paso 1 - Sopa fría de pepino y menta
    Pelar el pepino y cortarlo, más o menos, en 4 trozos. Ponlos en la licuadora.
  • Paso 2 - Sopa fría de pepino y menta
    Agregar: queso cremoso + hojas de menta + diente de ajo + jugo de limón + sal + pimienta. Mezclar bien..
  • Paso 3 - Sopa fría de pepino y menta
    Verser la soupe dans un bol, décorer d'une feuille de menthe. A déguster bien frais !
  • Vierte la sopa en un bol y decóralo con una hojita de menta. ¡Tómalo bien fresquito!

Video

YouTube

Fotos

Sopa fría de pepino y menta, foto 1Sopa fría de pepino y menta, foto 2Sopa fría de pepino y menta, foto 3Sopa fría de pepino y menta, foto 4





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa fría de pepino y yogurt
Sopa fría de pepino y yogurt
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa fría de pepino y yogur suave
Sopa fría de pepino y yogur suave
1 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de pepino español
Sopa fría de pepino español
1 porciones
3 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pepino, todo lo que no sabesEl pepino, todo lo que no sabesEl Pepino en su versión más refrescante! 12 recetasEl Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto