Decoración con pepino

Otro
Medio
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Corta el pepino por la mitad evitando las semillas y dibuja estrías a lo largo con un zester o con la punta del cuchillo.
  • Corta el pepino transversalmente en lonchas de 1 mm. de espesor, sin llegar a dividirlas, procura que las lonchas siempre queden juntas en números impares, 3, 5, 7.
  • Abanico : Aplasta el pepino recién cortado con la hoja del cuchillo y forma un abanico.

    Flor de lis: Deja las primeras lonchas estiradas y las siguientes dóblalas a la mitad, alternadamente, puedes hacerlas simples de 5 lonchas ó dobles de 7.
  • A partir de aquí puedes echar a volar la imaginación y acomodarlas en el perímetro de los platos para adornar ensaladas, o como complemento de una preparación, absolutamente comestible.
  • Acostadas solapadamente
  • Acostadas ordenadas alternadamente en forma de olas

    De pie solapadamente

Puntúe esta receta

MMilena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buenas ideas para decorar con pepinos.

yo cociné esta receta
abuso