Petitchef

Pepinos encurtidos

Pepinos encurtidos, un rico aperitivo, ideal para acompañar ensaladas, tartar, carnes pescados o simplemente solos.
Aperitivo
6 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Los pepinos los hemos cortado en tiras dejándoles la piel, podemos cortarlos en la forma que queramos he incluso dejarlos enteros, siempre que entre en el bote que tengamos.
  • En el bote añadimos el vinagre, la sal. El agua la hervimos y la echamos, también metemos los pepinos y cerramos con la tapadera, agitamos bien para que todo se mezcle, guardamos en la nevera y listo para comer, cuanto más días pasen se le subirá el sabor del vinagre ya al gusto.
  • Paso 3 - Pepinos encurtidos
    Paso 3


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pepinos rellenos de zanahoria y jicama
Pepinos rellenos de zanahoria y jicama
1 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pepinos rellenos (concurso cocina light)
Pepinos rellenos (concurso cocina light)
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Pepinos agridulces
Pepinos agridulces
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de sandía y pepino
Ensalada de sandía y pepino
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto