Petitchef

Pepinos encurtidos

Aperitivo
6 porciones
5 min
10 min
Fácil
Pepinos encurtidos, un rico aperitivo, ideal para acompañar ensaladas, tartar, carnes pescados o simplemente solos.

Ingredientes

Número de partes: 6

2 Vasos de vinagre de vino blanco

1 Vaso de agua

Sal gorda

1 Bote de crista, con tapadera

Preparación

  • Los pepinos los hemos cortado en tiras dejándoles la piel, podemos cortarlos en la forma que queramos he incluso dejarlos enteros, siempre que entre en el bote que tengamos.
  • En el bote añadimos el vinagre, la sal. El agua la hervimos y la echamos, también metemos los pepinos y cerramos con la tapadera, agitamos bien para que todo se mezcle, guardamos en la nevera y listo para comer, cuanto más días pasen se le subirá el sabor del vinagre ya al gusto.
  • Paso 3 - Pepinos encurtidos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pepinos rellenos de zanahoria y jicama
Pepinos rellenos de zanahoria y jicama
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pepinos rellenos de atún
Pepinos rellenos de atún
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pepinos agridulces
Pepinos agridulces
8 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Red velvet cake
Red velvet cake
10 porciones
4h25m
Difícil
3.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto