Petitchef

Pepinos rellenos de zanahoria y jicama

Un aperitivo espinoso para despertar los sentidos en este período de calor.

Aperitivo
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar los pepinos y dividirlos a la mitad.
  • Sacar con mucha atención las semillas.
  • Llenar con el jicama y la zanahoria en que presiona ligeramente y dividirlos en tramos.
  • Añadamos el zumo de lim%C


S Sazón y Tips

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/10/2013

Votme encantóre commentaire:

(0) (0) Abuso
20/04/2012

Simple y rápida. perfecta!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pepinos y patatas crujientes
Ensalada de pepinos y patatas crujientes
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto