Petitchef

Pepinos Rellenos (Concurso Cocina Light)

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

para la Salsa Rosa:

Preparación

  • Mezclamos bien todos los ingredientes, y ya tenemos preparada la salsa rosa.
  • Lavamos el pepino, y lo vaciamos con la ayuda de una cuchara. Ponemos la pulpa que hemos extraído en papel de cocina, para que absorba toda el agua. Reservamos.
  • Troceamos el huevo duro, y los palitos de cangrejo. Lo ponemos en un bol, junto con el atún escurrido, añadimos la salsa rosa y el pepino que teníamos reservado.
  • Mezclamos bien, y rellenamos el pepino con la ayuda de una manga pastelera ( sino tenéis, lo podéis meter en un bolsita y le cortáis la punta ). Una vez rellenado, lo cortamos en rodajas de 1 cm. y servimos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pepinos rellenos de zanahoria y jicama
Pepinos rellenos de zanahoria y jicama
1 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pepinos rellenos de atún
Pepinos rellenos de atún
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pepinos agridulces
Pepinos agridulces
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto