Petitchef

Pepinos rellenos de atún

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Otra receta fresquita y ligera para la operación biquini.

Ingredientes

Número de partes: 4
2 pepinos medianos

1/2 pimiento rojo

Aceitunas rellenas

100 g latas de atún en aceite

Zumo de medio limón


2 zanahorias

Preparación

  • Cortamos los pepinos a la mitad,los vaciamos con cuidado y ponemos boca abajo para que suelten el agua.
  • Escurrimos el atún,cortamos el pimiento y las aceitunas muy menudito,añadimos el zumo del medio limón, la sal y mezclamos.
  • Cortamos un poquito de la base de los pepinos para que asienten bien y los rellenamos.
  • Rallamos las zanahorias,las colocamos en el plato y ponemos los pepinos entremedio.

Fotos

Pepinos rellenos de atún, foto 1Pepinos rellenos de atún, foto 2Pepinos rellenos de atún, foto 3Pepinos rellenos de atún, foto 4


Comentarios de los miembros:

04/07/2017

Lo que vaciamos del pepino se lo podemos añadir al relleno?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pepinos rellenos de zanahoria y jicama
Pepinos rellenos de zanahoria y jicama
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pepinos rellenos
Pepinos rellenos
5 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto