Arroz blanco con zanahoria y chicharo

Plato
Fácil
50 min
404 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.08 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lo primero que tenemos que hacer es revisar bien bien el arroz para checar que no tenga gusanos o bichitos muertos o piedritas.Para eso tomamos un plato blanco y vamos vaciando poco a poco el arroz moviendo con la mano y ya que terminemos con cada parte la ponemos aparte y asi con los 2 vasos.
  • Ponemos en la olla un chorrito de aceite y ya que este caliente vaciamos el arroz y lo vamso friendo hasta que se haga transparente. Agregamos las verduras congeladas y revolvemos.
  • Despues ponemos el agua que debe estar hirviendo y sal al gusto, revolvemos y cuando empiece a hervir bajamos el fuego lo mas bajo posible, tapamos y dejamos hasta que se cocine.El tip de este arroz es que despues de que ya se cocino el arroz debemos apagar el fuego y dejar tapada la olla unos 10 min. mas y asi quedara un arroz deliciosos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
  • Carbohidratos: 79.8g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMama e hija cocinando

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Cuida la ortografía y redacción, se lee con errores y eso causa desconfianza.

abuso
Respuesta Petitchef:

Llevas toda la razón y apreciamos muchísimo tu comentario. Prestaremos más atención ;)