Morrete de espárragos trigueros

Morrete de espárragos trigueros
Plato
Fácil
55 min
438 Kcal

Las patatas y los espárragos trigueros se combinan magistralmente en esta receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En una sartén con un poco de aceite para freír un puñado de almendras sin que llegue a quemarse.
  • Sacar de la sartén y reservar.
  • En el mismo aceite se fríe una rebanada de pan de campo.
  • Ponga en la licuadora: almendras, un diente de ajo, pan, vinagre de vino correoncito, una cucharadita de comino molido, dos o tres clavos y un vaso de agua, sal al gusto y pasar por el minipimer. Reservar.
  • Fry en cubitos las patatas y dejar de lado.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva freír espárragos picados.
  • Cuando las patatas estén moreados y añaden majaillo, revolver y cocinar por unos minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (235g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lástima que haya que saber interpretar lo que quieres decir...

abuso

anonymous

ME GUSTA CÓMO LO HAS HECHO, LO HE RECOMENDADO A MIS AMIGOS, LO HE HECHO Y ESTA BUENÍSIMO

abuso