Petitchef

Morrete de esparragos trigueros

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Aceite de oliva

Un puñado de almendras

Una rebanada de pan de campo

Almond

Un diente de ajo

El Pan

Vinagre de vino Correoncito

Una cucharadita de comino molido

Dos o tres clavos

Un vaso de agua

El Sal

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite para freír un puñado de almendras sin quemarse.
  • Sacar de la sartén y reservar.
  • En el mismo aceite se fríe una rebanada de pan de campo.
  • Ponga en la licuadora: almendras, un diente de ajo, pan, vinagre de vino correoncito, una cucharadita de comino molido, dos o tres clavos y un vaso de agua, sal al gusto y pasar por el minipimer. Reservar.
  • Fry en cubitos las patatas y dejar de lado.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva freír espárragos picados.
  • Cuando las patatas estén moreados y añaden majaillo, revolver y cocinar por unos minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2016

Lástima que haya que saber interpretar lo que quieres decir...

(0) (0) Abuso
07/11/2012

ME GUSTA CÓMO LO HAS HECHO, LO HE RECOMENDADO A MIS AMIGOS, LO HE HECHO Y ESTA BUENÍSIMO

(0) (0) Abuso

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