Petitchef

Sopa fría de pepino español

Postre
1 porciones
3 min
Fácil
45 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1

Para 1 persona:


1 cucharada de vinagre

1/2 cucharadita de aceite (3 gotas como quien dice)


Agua (medio vaso como máx)

Hielo

Preparación

  • Se pela el pepino, se corta en dados y se echa en un plato.

    Se añade una cucharada de vinagre (yo prefiero no echar más), la sal y el agua hasta que se llene el plato.

    Se guarda en la nevera hasta la hora del postre.

    Cuando lo saquéis, le echáis unos cubitos de hielo.

    Cuanto más frío, mejor.

    Es bueno para la sed y para la digestión.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 415g
Calorías: 45Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

30/04/2014

Riquísima os lo aseguro

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