Sopa fría de pepino español
Ingredientes
1
Para 1 persona:
Costo estimado: 0.66Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
- Se pela el pepino, se corta en dados y se echa en un plato.
Se añade una cucharada de vinagre (yo prefiero no echar más), la sal y el agua hasta que se llene el plato.
Se guarda en la nevera hasta la hora del postre.
Cuando lo saquéis, le echáis unos cubitos de hielo.
Cuanto más frío, mejor.
Es bueno para la sed y para la digestión.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 45Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Riquísima os lo aseguro
Puntúe esta receta