Sopa fría de pepino español

Sopa fría de pepino español
Postre
Fácil
3 min
45 Kcal

Ingredientes

1

Para 1 persona:

Costo estimado: 0.66 (0.66€/porción)

Preparación

  • Se pela el pepino, se corta en dados y se echa en un plato.

    Se añade una cucharada de vinagre (yo prefiero no echar más), la sal y el agua hasta que se llene el plato.

    Se guarda en la nevera hasta la hora del postre.

    Cuando lo saquéis, le echáis unos cubitos de hielo.

    Cuanto más frío, mejor.

    Es bueno para la sed y para la digestión.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 45Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Riquísima os lo aseguro

abuso