Sopa de quinua - ecuatoriana

Sopa de quinua - ecuatoriana
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hacer un refrito con la cebolla, tomate y mantequilla, sal, condimentos. Luego añada dos litros de agua y colocar la carne esta se debe cocinar hasta que esté suave.
  • Después colocar las papas, las arvejas y la quinua cocida. Dejar al fuego por 20 minutos. Servir caliente, adornar con perejil o pimiento rojo.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 44 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

DELICIOSO GRACIAS

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La voy a preparar porque se ve deliciosa y sobre todo muy nutritiva para mi niño

abuso

anonymous

Platos deliciosos ... y todos los platos ellos con quinua , la quinua es muy nutritiva

abuso

anonymous

Es un buen alimento para los chicos y para toda la familia, tiene un excelente sabor, se lo puede conseguir facil

abuso

anonymous

Buena receta

abuso

anonymous

En primer lugar la quinua es un alimento muy nutritivo y su preparacion se ve espectacular felicitaciones

abuso

anonymous

Muy buena ☺☼

abuso

anonymous

A mi me parece un poco feito

abuso

anonymous

Es mui rico y delisioso y nutritivo

abuso

anonymous

La sopa buenisima muy rica se las recomiendo con carne de chancho

abuso
  • página 1 / 2