Sopa de quinua - ecuatoriana

Sopa de quinua - ecuatoriana
Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hacer un refrito con la cebolla, tomate y mantequilla, sal, condimentos. Luego añada dos litros de agua y colocar la carne esta se debe cocinar hasta que esté suave.
  • Después colocar las papas, las arvejas y la quinua cocida. Dejar al fuego por 20 minutos. Servir caliente, adornar con perejil o pimiento rojo.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
08/08/2013

DELICIOSO GRACIAS

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
20/03/2014

La voy a preparar porque se ve deliciosa y sobre todo muy nutritiva para mi niño

(0) (0) abuso
30/01/2014

Platos deliciosos ... y todos los platos ellos con quinua , la quinua es muy nutritiva

(0) (0) abuso
14/01/2014

Es un buen alimento para los chicos y para toda la familia, tiene un excelente sabor, se lo puede conseguir facil

(0) (0) abuso
29/11/2013

Buena receta

(0) (0) abuso
24/10/2013

En primer lugar la quinua es un alimento muy nutritivo y su preparacion se ve espectacular felicitaciones

(1) (0) abuso
22/08/2013

Muy buena ☺☼

(1) (0) abuso
22/06/2013

A mi me parece un poco feito

(0) (1) abuso
02/06/2013

Es mui rico y delisioso y nutritivo

(1) (0) abuso
27/05/2013

La sopa buenisima muy rica se las recomiendo con carne de chancho

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2