Sopa de quinua - ecuatoriana
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hacer un refrito con la cebolla, tomate y mantequilla, sal, condimentos. Luego añada dos litros de agua y colocar la carne esta se debe cocinar hasta que esté suave.
- Después colocar las papas, las arvejas y la quinua cocida. Dejar al fuego por 20 minutos. Servir caliente, adornar con perejil o pimiento rojo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 44 votos 12 comentarios
anonymous
DELICIOSO GRACIAS
yo cociné esta receta
anonymous
La voy a preparar porque se ve deliciosa y sobre todo muy nutritiva para mi niño
anonymous
Platos deliciosos ... y todos los platos ellos con quinua , la quinua es muy nutritiva
anonymous
Es un buen alimento para los chicos y para toda la familia, tiene un excelente sabor, se lo puede conseguir facil
anonymous
Buena receta
anonymous
En primer lugar la quinua es un alimento muy nutritivo y su preparacion se ve espectacular felicitaciones
anonymous
Muy buena ☺☼
anonymous
A mi me parece un poco feito
anonymous
Es mui rico y delisioso y nutritivo
anonymous
La sopa buenisima muy rica se las recomiendo con carne de chancho
Puntúe esta receta