Petitchef

Sopa de Berros

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar, lavar y cortar en trozos todas las verduras.

    En una olla con un poquito de aceite poner las verduras a rehogar hasta que comiencen a sudar. Incorporar un poco de agua hirviendo (solo para cubrir las verduras) y salpimentar. Cocer todo hasta que las verduras estén blandas.
  • Con la batidora triturar las verduras y el perejil hasta hacer un puré.
  • Agregar agua hasta obtener la consistencia deseada. Rectificar de sal, poner la cacerola en el fuego y cuando comience a hervir incorporar los berros . Dejar cocer tres minutos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2017

Bien??????

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto