Petitchef

Sopa de carne picada

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Rehogar las verduras en el aceite de oliva, añadir un poco de sal de esta manera se hacen antes, cuando están pochadas se le añade la carne, tenemos que saltearlas muy bien, siempre con cubiertos de madera, son los mejores para mover la comida.
  • Lo dejaremos rehogar sobre unos 4 a 6 minutos, todo depende de la carne, cuando tiene color dorado añadiremos el caldo de pollo.
  • Y dejaremos hervir otros 5 minutos, entonces echaremos los fideos. No echar muchos pues engordan bastante, dejar cocer el tiempo que marque el paquete, rectificar de sal y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de pollo para el alma
Sopa de pollo para el alma
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de verduras y albóndigas
Sopa de verduras y albóndigas
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sopa de picadillo de paula
Sopa de picadillo de "paula"
5 porciones
20 min
Fácil
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto