Petitchef

Sopa de carne picada

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Rehogar las verduras en el aceite de oliva, añadir un poco de sal de esta manera se hacen antes, cuando están pochadas se le añade la carne, tenemos que saltearlas muy bien, siempre con cubiertos de madera, son los mejores para mover la comida.
  • Lo dejaremos rehogar sobre unos 4 a 6 minutos, todo depende de la carne, cuando tiene color dorado añadiremos el caldo de pollo.
  • Y dejaremos hervir otros 5 minutos, entonces echaremos los fideos. No echar muchos pues engordan bastante, dejar cocer el tiempo que marque el paquete, rectificar de sal y servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto