Sopa de gambas

Sopa de gambas
Plato
Fácil
35 min
272 Kcal

Se hace rápidamente y con pocos ingredientes sale una sopa riquísima.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.65 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Pelar las gambas y poner las cáscaras y las cabezas con la mitad del agua en el vaso. Programar 5 minutos, 100º Velocidad 4. Colar y resevar el fumet. Lavar bien el vaso y la tapa.Poner la cebolla, el pimiento y los ajos en el vaso y trocear programando durante 4 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el tomate 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Incorporar el aceite y los cominos. Sofreir 7 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Agregar el fumet reservado, el agua, el perejil, la sal y la pimienta. Programar 7 minutos, 100º, velocidad 1
  • Poner los fideos, programar 3 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir los cuerpos de las gambas por el bocal 30 segundos antes de que termine. Dejar reposar 1 minuto, verter en una sopera y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (417g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

Y el pimiento verde no lo pones?

abuso
Respuesta Petitchef:

Se usa en el primer paso. Un saludo!

Adrimar

WOOO, NO SABIA QUE ESTO SE PODIA REALIZAR TE FELICITO

abuso