Petitchef

Tartar de Gambas con Ajoblanco

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
242 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Para hacer el tartar pelamos bien las gambas, y las picamos con el cuchillo lo mas finitas que podamos.
  • Las ponemos en un cuenco y las marinamos con unas gotitas de limón, unas gotitas de salsa de soja, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
  • Lo dejamos en la nevera, media hora y mientras preparamos el Ajoblanco.
  • Para emplatar, en un cuenco o plato hondo, ponemos un aro o un corta pastas pequeño. Rellenamos con el tartar.
  • Retiramos y llevamos a la mesa. Y delante de cada comensal, con una jarrita añadimos el Ajoblaco bien fresquito.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (332g)
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 44.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tártaro de gambas, piña y aguacate
Tártaro de gambas, piña y aguacate
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de salmón con guacamole
Tartar de salmón con guacamole
3 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto