Petitchef

Sopa de pescado con albondigas de gambas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer el caldo con todos los ingredientes.
  • Se doran todos las verduras picaditas, se añade el vino blanco y el brandi, dos litros de agua y la cabeza de rape.

    Sazonamos y dejamos hervir 1 hora más o menos.
  • Pelamos las gambas y las cortamos a trocitos bien pequeñitos.

    Las mezclamso con el huevo batido, la cebolla rallada, el ajo y el pan rallado.
  • Unimos bien la masa y formamos las albóndigas, no muy grandes. Las pasamos por la paella con aceite bien caliente y las colocamos en papel de cocina para que absorva bien el aceite.
  • Trituramos el caldo, lo colamos para que no nos queden grumos.
  • Ponemos el caldo en el fuego y le añadimos las albóndigas de gambas.

    Calentamos un ratito y listo

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas
Sopa de pescado con albondigas de gambas
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Sopa de pescado con salmón noruego
Sopa de pescado con salmón noruego
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de pescado con fideos
Sopa de pescado con fideos
1 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto