Petitchef

Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para las albóndigas:

carne picada de cerdo y de pollo

ajo y perejil


harina


Para la crema de rovellons:

unos cuantos rovellons


salsa de tomate frito

Preparación

  • Mezclar la carne con el huevo batido, y la sal, y con ayuda de la harina hacemos las bolitas
  • Las freimos en abundante aceite y las reservamos.
  • En una paella, pochamos la cebolla rallada, añadimos el tomate y los rovellons cortados.
  • Les damos unas cuantas vueltas .
  • Lo ponemos en una olla y lo cubrimos de agua, y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
    Lo trituramos.
  • En una cazuela, ponemos las albóndigas con la crema que hemos triturado , y que hierva todo junto unos 5 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto