Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)

vota ahora
ALBONDIGAS CON CREMA DE NISCALOS (mandonguilles amb crema de rovellons)
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

2

Para las albóndigas:

Para la crema de rovellons:

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Mezclar la carne con el huevo batido, y la sal, y con ayuda de la harina hacemos las bolitas
  • Las freimos en abundante aceite y las reservamos.
  • En una paella, pochamos la cebolla rallada, añadimos el tomate y los rovellons cortados.
  • Les damos unas cuantas vueltas .
  • Lo ponemos en una olla y lo cubrimos de agua, y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
    Lo trituramos.
  • En una cazuela, ponemos las albóndigas con la crema que hemos triturado , y que hierva todo junto unos 5 minutos.

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: