Petitchef

Albóndigas de champiñón con crema de calabaza

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
362 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.99 (1.99€/porción)

Preparación

  • Para la crema de calabaza:
    Pelar la calabaza, retirar las semillas y los filamentos y cortarla en dados.
    Poner en una cazuela, cubrirla con muy poca agua, taparla y cocer de 15 a 20 minutos.
  • Pasarla por la batidora, salpimentar y añadir unas gotitas de aceite. Para las albóndigas
  • Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa, lavarlos y picarlos menudos.
    Pelar y picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
  • Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones.
    Salpimentar y cocer hasta que eliminen todo el líquido que sueltan. Retirar, escurrir bien y dejar enfriar.
  • Añadir a los champiñones los huevos batidos, 4 cucharadas de pan rallado y 2 de perejil.
    Formar unas albóndigas con la mezcla, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite hasta que se doren.
  • Servirlas con la crema de calabaza y los guisantes escurridos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (519g)
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 27.2g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/01/2013

¡jamas se me habria ocurrido preparar albondigas con champiñones !y con la crema de calabaza (que nos encanta)seguro que es un plato delicioso !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto