Albóndigas de champiñón con crema de calabaza

Albóndigas de champiñón con crema de calabaza
Plato
Medio
50 min
362 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.99 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Para la crema de calabaza:
    Pelar la calabaza, retirar las semillas y los filamentos y cortarla en dados.
    Poner en una cazuela, cubrirla con muy poca agua, taparla y cocer de 15 a 20 minutos.
  • Pasarla por la batidora, salpimentar y añadir unas gotitas de aceite. Para las albóndigas
  • Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa, lavarlos y picarlos menudos.
    Pelar y picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
  • Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones.
    Salpimentar y cocer hasta que eliminen todo el líquido que sueltan. Retirar, escurrir bien y dejar enfriar.
  • Añadir a los champiñones los huevos batidos, 4 cucharadas de pan rallado y 2 de perejil.
    Formar unas albóndigas con la mezcla, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite hasta que se doren.
  • Servirlas con la crema de calabaza y los guisantes escurridos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 27.2g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (519g)
Vegetariano
Sin lactosa
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

¡jamas se me habria ocurrido preparar albondigas con champiñones !y con la crema de calabaza (que nos encanta)seguro que es un plato delicioso !

abuso