Petitchef

Albóndigas de champiñón con crema de calabaza

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de champiñones



1 diente de ajo

Pan rallado

Perejil picado

4 cucharadas de guisantes envasados

Aceite de oliva

350 g de calabaza

Sal y pimienta

Preparación

  • Para la crema de calabaza:
    Pelar la calabaza, retirar las semillas y los filamentos y cortarla en dados.
    Poner en una cazuela, cubrirla con muy poca agua, taparla y cocer de 15 a 20 minutos.
  • Pasarla por la batidora, salpimentar y añadir unas gotitas de aceite. Para las albóndigas
  • Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa, lavarlos y picarlos menudos.
    Pelar y picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
  • Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones.
    Salpimentar y cocer hasta que eliminen todo el líquido que sueltan. Retirar, escurrir bien y dejar enfriar.
  • Añadir a los champiñones los huevos batidos, 4 cucharadas de pan rallado y 2 de perejil.
    Formar unas albóndigas con la mezcla, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite hasta que se doren.
  • Servirlas con la crema de calabaza y los guisantes escurridos.



Comentarios de los miembros:

17/01/2013

¡jamas se me habria ocurrido preparar albondigas con champiñones !y con la crema de calabaza (que nos encanta)seguro que es un plato delicioso !

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