Petitchef

Albóndigas de champiñón con crema de calabaza

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Para la crema de calabaza:
    Pelar la calabaza, retirar las semillas y los filamentos y cortarla en dados.
    Poner en una cazuela, cubrirla con muy poca agua, taparla y cocer de 15 a 20 minutos.
  • Pasarla por la batidora, salpimentar y añadir unas gotitas de aceite. Para las albóndigas
  • Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa, lavarlos y picarlos menudos.
    Pelar y picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
  • Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones.
    Salpimentar y cocer hasta que eliminen todo el líquido que sueltan. Retirar, escurrir bien y dejar enfriar.
  • Añadir a los champiñones los huevos batidos, 4 cucharadas de pan rallado y 2 de perejil.
    Formar unas albóndigas con la mezcla, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite hasta que se doren.
  • Servirlas con la crema de calabaza y los guisantes escurridos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/01/2013

¡jamas se me habria ocurrido preparar albondigas con champiñones !y con la crema de calabaza (que nos encanta)seguro que es un plato delicioso !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Albondigas con crema de champiñones
Albondigas con crema de champiñones
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Albóndigas con champiñones en salsa manzana
Albóndigas con champiñones en salsa manzana
4 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto