Petitchef

Codillos con crema de champiñones

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
500 gr. de pasta

2 cebollas pequeñas

4 dientes de ajo

300 gr. de champiñones laminados

250 ml. de nata para cocinar

aceite de oliva

sal y pimienta

1/2 cucharita de orégano

unas hojitas de albahaca para decorar

queso rallado

Preparación

  • En una olla ponemos a hervir agua con una cuchara de sal. Cuando llegue a su punto de ebullición vertemos la pasta y dejamos cocinarla durante 10 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.

    Cubrimos una sartén con el aceite de oliva y sofreímos la cebolla finamente picada junto con el ajo. Cuando la cebolla esté blanda incorporamos los champiñones y dejamos cocinar a fuego lento hasta que haya consumido toda el agua que suelta. Salpimentamos y vamos añadiendo poco a poco la nata, removiendo continuamente. Incorporamos el orégano y vertemos sobre la pasta que teníamos reservada.

    Cuando lo emplatemos, le podemos esparcir queso rallado por encima y albahaca finamente picada

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/07/2013

Muchas gracias por las recetas.
Están deliciosas.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/03/2014

Sncilla y apetecible

(0) (0) Abuso
15/03/2013

Se mira rikisima la hare este fin de semana

(0) (0) Abuso
manu65, 06/12/2012

Muy rica esta receta, el codillo es una carne muy sabrosa y junto con la salsa me ha salido muy rico

(0) (0) Abuso

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