Codillos con crema de champiñones
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.93Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una olla ponemos a hervir agua con una cuchara de sal. Cuando llegue a su punto de ebullición vertemos la pasta y dejamos cocinarla durante 10 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.
Cubrimos una sartén con el aceite de oliva y sofreímos la cebolla finamente picada junto con el ajo. Cuando la cebolla esté blanda incorporamos los champiñones y dejamos cocinar a fuego lento hasta que haya consumido toda el agua que suelta. Salpimentamos y vamos añadiendo poco a poco la nata, removiendo continuamente. Incorporamos el orégano y vertemos sobre la pasta que teníamos reservada.
Cuando lo emplatemos, le podemos esparcir queso rallado por encima y albahaca finamente picada
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
- Carbohidratos: 43.4g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (165g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.47/5, 17 votos 4 comentarios
anonymous
Muchas gracias por las recetas.
Están deliciosas.
yo cociné esta receta
anonymous
Sncilla y apetecible
anonymous
Se mira rikisima la hare este fin de semana
M
manu65
Muy rica esta receta, el codillo es una carne muy sabrosa y junto con la salsa me ha salido muy rico
Puntúe esta receta