Codillos con crema de champiñones

Codillos con crema de champiñones
Plato
Medio
40 min
406 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.93 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una olla ponemos a hervir agua con una cuchara de sal. Cuando llegue a su punto de ebullición vertemos la pasta y dejamos cocinarla durante 10 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.

    Cubrimos una sartén con el aceite de oliva y sofreímos la cebolla finamente picada junto con el ajo. Cuando la cebolla esté blanda incorporamos los champiñones y dejamos cocinar a fuego lento hasta que haya consumido toda el agua que suelta. Salpimentamos y vamos añadiendo poco a poco la nata, removiendo continuamente. Incorporamos el orégano y vertemos sobre la pasta que teníamos reservada.

    Cuando lo emplatemos, le podemos esparcir queso rallado por encima y albahaca finamente picada

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 43.4g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (165g)
Vegetariano
Sin huevo
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 17 votos 4 comentarios

anonymous

Muchas gracias por las recetas.
Están deliciosas.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sncilla y apetecible

abuso

anonymous

Se mira rikisima la hare este fin de semana

abuso

manu65

Muy rica esta receta, el codillo es una carne muy sabrosa y junto con la salsa me ha salido muy rico

abuso