Merluza con crema de champiñones.

Merluza con crema de champiñones.
Plato
Fácil
30 min
798 Kcal

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.09 (5.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Salpimentamos las rodajas de merluza y las enharinamos.
  • Picamos los dientes de ajo y el perejil muy pequeñito, los rehogamos en una sartén con aceite de oliva junto con los champiñones,
  • Añadimos la nata líquida y cocemos a fuego lento durante unos 3 - 4 minutos.
  • En otra sartén, doramos las rodajas de merluza y una vez que estén listas, servimos con la salsa por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 798Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 41.9g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 58.5g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (579g)
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.89/5, 9 votos