Petitchef

Merluza con crema de champiñones.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

Número de partes: 2
6 rodajas de merluza

1 bote de champiñones laminados pequeño

3 dientes de ajo

200ml. de nata líquida


harina

pimienta negra

sal y aceite de oliva.

Preparación

  • Salpimentamos las rodajas de merluza y las enharinamos.
  • Picamos los dientes de ajo y el perejil muy pequeñito, los rehogamos en una sartén con aceite de oliva junto con los champiñones,
  • Añadimos la nata líquida y cocemos a fuego lento durante unos 3 - 4 minutos.
  • En otra sartén, doramos las rodajas de merluza y una vez que estén listas, servimos con la salsa por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con salsa de cebolla y champiñones
Merluza con salsa de cebolla y champiñones
4 porciones
35 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Merluza con gambón al micro
Merluza con gambón al micro
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con avellanas
Merluza con avellanas
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cannoli con crema pastelera de vainilla
Cannoli con crema pastelera de vainilla
12 porciones
1h20m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto