Merluza con crema de champiñones.
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.09Euros€ (5.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Salpimentamos las rodajas de merluza y las enharinamos.
- Picamos los dientes de ajo y el perejil muy pequeñito, los rehogamos en una sartén con aceite de oliva junto con los champiñones,
- Añadimos la nata líquida y cocemos a fuego lento durante unos 3 - 4 minutos.
- En otra sartén, doramos las rodajas de merluza y una vez que estén listas, servimos con la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 798Kcal
- Carbohidratos: 41.3g
- Grasa total: 41.9g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 58.5g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (579g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.89/5, 9 votos
Puntúe esta receta