Petitchef

Merluza con crema de champiñones.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

Número de partes: 2
6 rodajas de merluza

1 bote de champiñones laminados pequeño

3 dientes de ajo

200ml. de nata líquida


harina

pimienta negra

sal y aceite de oliva.

Preparación

  • Salpimentamos las rodajas de merluza y las enharinamos.
  • Picamos los dientes de ajo y el perejil muy pequeñito, los rehogamos en una sartén con aceite de oliva junto con los champiñones,
  • Añadimos la nata líquida y cocemos a fuego lento durante unos 3 - 4 minutos.
  • En otra sartén, doramos las rodajas de merluza y una vez que estén listas, servimos con la salsa por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con salsa de almendras y patatas
Merluza con salsa de almendras y patatas
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con salsa de cebolla y champiñones
Merluza con salsa de cebolla y champiñones
4 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con tomate al microondas
Merluza con tomate al microondas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto