Merluza a la crema

MERLUZA A LA CREMA
Entrante
Fácil
45 min
1257 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 14.3 (4.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortar la papa y la zanahoria en ruedas de 1/2 cm de espesor.Dorarlas sin llegar a cocinarlas, en una sartén con aceite vegetal. Reservar.
  • Rehogar el ajo picado con el aceite de oliva. Agregar la cebolla cortada en brunoise y dejar que se transparente a fuego lento.Sumar la crema de leche y la leche. Al romper el primer hervor apagar el fuego, salpimentar y reservar.
  • En una fuente para horno acomodar las papas y la zanahoria haciendo un piso, en la segunda capa poner los filetes de merluza salpimentados, agregar la crema con la cebolla y esparcir el queso. Llevar a horno fuerte unos 20 minutos.Recuerden dejar reposar unos minutos antes de emplatar para que se concentren los sabores. Espolvorear un poco de perejil y servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1257Kcal
  • Carbohidratos: 109.3g
  • Grasa total: 45.2g
  • Grasa sat.: 23.8g
  • Proteínas: 103.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 94.1g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (2267g)
Sin gluten
MMandarina

Preguntas

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