Petitchef

MERLUZA A LA CREMA

Entrante
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar la papa y la zanahoria en ruedas de 1/2 cm de espesor.Dorarlas sin llegar a cocinarlas, en una sartén con aceite vegetal. Reservar.
  • Rehogar el ajo picado con el aceite de oliva. Agregar la cebolla cortada en brunoise y dejar que se transparente a fuego lento.Sumar la crema de leche y la leche. Al romper el primer hervor apagar el fuego, salpimentar y reservar.
  • En una fuente para horno acomodar las papas y la zanahoria haciendo un piso, en la segunda capa poner los filetes de merluza salpimentados, agregar la crema con la cebolla y esparcir el queso. Llevar a horno fuerte unos 20 minutos.Recuerden dejar reposar unos minutos antes de emplatar para que se concentren los sabores. Espolvorear un poco de perejil y servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (389g)
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 46g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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