Petitchef

Merluza a la crema de verdeo

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
Merluza a la crema de verdeo
  • (4.44/5 - 66 votos)
  • 10
  • 477
Merluza a la crema de verdeo
 
Merluza a la crema de verdeo

Ingredientes

Número de partes: 2
500 gr. de filete de merluza sin espinas

2 papas medianas

1 zanahoria grande

2 cebollas de verdeo

200 cc de crema de leche

25 gr. de manteca

1 diente de ajo, cortado en brunoise

2 cucharadas de parmesano rallado

sal y pimienta negra a gusto

Preparación

  • Cortar las papas y la zanahoria en ruedas de 0,5 cm de espesor.

    Dorarlas, sin llegar a cocinarlas, en una sartén con un poco de aceite, para que al llevarlas al horno no se rompan. Reservar.
  • Rehogar el ajo con la manteca. Incorporar la cebolla de verdeo cortada en fina juliana y dejar hasta que se ablande.

    Agregar la crema de leche y llevar a ebullición. Salpimentar a gusto y retirar del fuego.
  • En una fuente para horno acomodar las papas y las zanahorias haciendo un piso. En la segunda capa acomodar los filetes de merluza salpimentados y cubrir el conjunto con la crema de verdeo.

    Espolvorear el parmesano rallado y hornear a fuego alto durante 20 minutos aproximadamente.


Comentarios de los miembros:

Norma, 23/11/2018

Muy buenas recetas,fáciles de hacer y gustosas

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Felix, 19/11/2018

La intentare preparar.

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maria_l2018_1_2, 19/11/2018

Yo la prepare y es super DELICIOSA

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
Carolina, 06/07/2017

Acabo de hacer la receta!!!! Excelente!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
adolfo25, 16/03/2017

Rico, Rico. En cuanto tenga las merluzas las voy hacer, a saborearrrrr

(0) (0) Abuso
15/03/2017

Muy sabroso

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28/09/2015

Tambien se puede hacer con filet de brotola, igual es sabrozo con filet de merluza

(0) (0) Abuso
28/09/2015

Que rica esta pescada

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M714846, 27/09/2015

Que rico !!!!!!!!!!!!! y sano !!!!!!!!!

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14/03/2013

Lo voy a poner en practica en minutos les contamos como salio...

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