Merluza a la crema

Plato
1 porciones
Fácil
35 min
1445 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.93 (3.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Doramos las patatas y la zanahoria en una sartén con aceite hasta que casi esten tiernas,sacamos y reservamos.
  • Rehogamos el ajo con la matequilla,partimos la cebolla en juliana y la añadimos,dejamos cocer hasta que la cebolla esté transparente y añadimos entonces la nata,salpimentamos y reservamos.
  • En una fuente de horno colocamos las patatas y la zanahoria y por encima los lomos de merluza sazonados,añadimos por encima la salsa de cebolla,añadimos el queso rallado por encima .
  • Precalentamos el horno a 200º e introducimos durante 20 minutos. Servimos bien caliente!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1445Kcal
  • Carbohidratos: 78.4g
  • Grasa total: 107.8g
  • Grasa sat.: 65.4g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 18.4g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (808g)
Sin gluten
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/11/2013

La estoy haciendo

(0) (0) abuso
08/09/2013

Excelente

(0) (0) abuso