Merluza a la crema

Plato
Fácil
35 min
875 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.73 (3.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Doramos las patatas y la zanahoria en una sartén con aceite hasta que casi esten tiernas,sacamos y reservamos.
  • Rehogamos el ajo con la matequilla,partimos la cebolla en juliana y la añadimos,dejamos cocer hasta que la cebolla esté transparente y añadimos entonces la nata,salpimentamos y reservamos.
  • En una fuente de horno colocamos las patatas y la zanahoria y por encima los lomos de merluza sazonados,añadimos por encima la salsa de cebolla,añadimos el queso rallado por encima .
  • Precalentamos el horno a 200º e introducimos durante 20 minutos. Servimos bien caliente!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 875Kcal
  • Carbohidratos: 75.7g
  • Grasa total: 45.6g
  • Grasa sat.: 21.7g
  • Proteínas: 33.3g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (808g)
Sin gluten
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

La estoy haciendo

abuso

anonymous

Excelente

abuso