Petitchef

MERLUZA A LA CREMA

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Doramos las patatas y la zanahoria en una sartén con aceite hasta que casi esten tiernas,sacamos y reservamos.
  • Rehogamos el ajo con la matequilla,partimos la cebolla en juliana y la añadimos,dejamos cocer hasta que la cebolla esté transparente y añadimos entonces la nata,salpimentamos y reservamos.
  • En una fuente de horno colocamos las patatas y la zanahoria y por encima los lomos de merluza sazonados,añadimos por encima la salsa de cebolla,añadimos el queso rallado por encima .
  • Precalentamos el horno a 200º e introducimos durante 20 minutos. Servimos bien caliente!!!

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Fotos

MERLUZA A LA CREMA, foto 1
MERLUZA A LA CREMA, foto 2
MERLUZA A LA CREMA, foto 3
MERLUZA A LA CREMA, foto 4
MERLUZA A LA CREMA, foto 5
MERLUZA A LA CREMA, foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2013

La estoy haciendo

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Excelente

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