Petitchef

Merluza a la crema

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
948 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.34 (4.34€/porción)

Preparación

  • Doramos las patatas y la zanahoria en una sartén con aceite hasta que casi esten tiernas,sacamos y reservamos.
  • Rehogamos el ajo con la matequilla,partimos la cebolla en juliana y la añadimos,dejamos cocer hasta que la cebolla esté transparente y añadimos entonces la nata,salpimentamos y reservamos.
  • En una fuente de horno colocamos las patatas y la zanahoria y por encima los lomos de merluza sazonados,añadimos por encima la salsa de cebolla,añadimos el queso rallado por encima .
  • Precalentamos el horno a 200º e introducimos durante 20 minutos. Servimos bien caliente!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (824g)
Calorías: 948Kcal
  • Carbohidratos: 76g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Merluza a la crema
Merluza a la crema - foto 2
Merluza a la crema - foto 3
Merluza a la crema - foto 4
Merluza a la crema - foto 5
Merluza a la crema - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2013

La estoy haciendo

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto