Petitchef

Crema de calabacín con gambas y merluza con patatas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Este ingreso vale la pena hacerse, es muy sana

Ingredientes

Número de partes: 2
2 calabacines medianos



1 diente de ajo

150 g de gambas peladas

2 quesitos

300 g de caldo de pescado

50 g de leche

30 g de aceite

Sal


Para el Varoma:

Patatas peladas y cortadas en rodajas

Dos filetes de merluza

un chorrito de aceite

sal

Preparación

  • Corta las verduras en la Thermomix durante 4 segundos en velocidad 4, y pon el resto de los ingredientes de la crema en el vaso.
  • Coloca la tapa de la thermomix y el varoma en su posición con las patatas y el pescado y programa 25-30 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  • Una vez acabado el tiempo retira el recipiente Varoma y pasa a triturar los ingredientes del vaso para terminar de preparar la crema durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabacin y gambas (thermomix)
Crema de calabacin y gambas (thermomix)
1 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Crema de calabacin y gambas
Crema de calabacin y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto