Crema de calabacín con gambas y merluza con patatas

Este ingreso vale la pena hacerse, es muy sana
Ingredientes
2
Para el Varoma:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Corta las verduras en la Thermomix durante 4 segundos en velocidad 4, y pon el resto de los ingredientes de la crema en el vaso.
- Coloca la tapa de la thermomix y el varoma en su posición con las patatas y el pescado y programa 25-30 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Una vez acabado el tiempo retira el recipiente Varoma y pasa a triturar los ingredientes del vaso para terminar de preparar la crema durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 596Kcal
- Carbohidratos: 42.3g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 44g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (827g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta