Petitchef

Merluza con calabacin

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
154 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.77 (1.39€/porción)

Preparación

  • Se pone a cocer un huevo y se reserva. Se trocea el pimiento y el calabacin y se pone en una cacerola con un chorrito de aceite.
  • Se deja que se haga a fuego suave. Cuando esta pochado se añade el pescado y se deja que se haga unos 4-5 minutos.
  • Se sirve acompañado del huevo en rodajas. Se puede hacer con cualquier tipo de pescado, en este caso hacer con los filetes congelados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (281g)
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcochitos de calabacin y quesitos
Bizcochitos de calabacin y quesitos
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto