Petitchef

Crema de champiñones (Thermomix)

Este plato debe caerse por tierra

Otro
1 porciones
40 min
5 min
Fácil
981 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.62 (2.62€/porción)

Preparación

  • Ponga el arroz en el vidrio y programa 1 minuto, velocidad 10 para el pulverlzar. Reserve.
  • Riegue los champiñones con el jugo del limón y los pone en el vidrio con el aceite allí
    la mantequilla. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
  • Añada la harina de arroz reservada y hechas guisar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
    Incorpore el resto de los ingredientes. Programe 25 minutos, temperatura 100, velocidad 3.
  • Trituró 1 minuto, velocidad 7, rectifican el punto de sal y lo sirven.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 981Kcal
  • Carbohidratos: 75.3g
  • Grasa total: 62.8g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1442g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Crema de champiñón y cebolla


Preguntas:






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