Croquetas de pollo con crema de champiñones (thermomix)
De deliciosos albóndigas de pollo al que hay que servir para sus invitados como para acompañar un plato o como aperitivo.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pique la carne en la thermomix y reserve.
- Vierta en el vaso el aceite y la cebolla y programe 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 8 unos segundos y deje a velocidad 3.
- Añada la harina y programe 2 minutos a 100º y velocidad 4. Incorpore la leche y el sobre de crema de champiñones y programe 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 3.
- Después incorpore la carne y mueva con la espátula. Ponga la mezcla en una fuente untada con mantequilla o aceite y dejela enfríar de una día para otro en la nevera.
- Formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado y freirlas en aceite caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.52/5, 21 votos
Puntúe esta receta