Croquetas de pollo con crema de champiñones (thermomix)

CROQUETAS DE POLLO CON CREMA DE CHAMPIÑONES (THERMOMIX)
Plato
Fácil
30 min

De deliciosos albóndigas de pollo al que hay que servir para sus invitados como para acompañar un plato o como aperitivo.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pique la carne en la thermomix y reserve.
  • Vierta en el vaso el aceite y la cebolla y programe 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 8 unos segundos y deje a velocidad 3.
  • Añada la harina y programe 2 minutos a 100º y velocidad 4. Incorpore la leche y el sobre de crema de champiñones y programe 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 3.
  • Después incorpore la carne y mueva con la espátula. Ponga la mezcla en una fuente untada con mantequilla o aceite y dejela enfríar de una día para otro en la nevera.
  • Formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado y freirlas en aceite caliente.

Puntúe esta receta

EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 21 votos