Champiñones rellenos de atún (thermomix)

(3.96/5 - 25 votos)
2 comentarios

Ingredientes

24 champiñones frescos grandes

200 gr. de atún

1 pimiento rojo

aceite de oliva

50 gr. de vino blanco

sal, perejil

queso rallado para gratinar

Preparación

Paso 1

Retiramos la raíz de los champiñones, los lavamos bien y separamos los pies de los sombreros.

Paso 2

En el vamos incorporamos, los pies de los champiñones, el perejil, y el pimiento y programamos 6 seg/vel. 7.

Paso 3

Añadimos el aceite y ponemos 3min/Varoma/vel. 1. Acabado el tiempo, incorporamos el vino blanco, la sal y volvemos a poner el mismo tiempo y velocidad.

Paso 4

Desmigamos el atún y lo mezclamos con el sofrito que teníamos en el vaso y vamos rellenando los sombreros con la mezcla.

Paso 5

Con una brochita pintamos la bandeja de aceite y colocamos los champiñones y encima de cada unos ponemos un poquito de queso para gratinar y horneamos unos 10-15 minutos.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

16/12/2012

Muy fácil y buenísima!

(0) (0) Abuso
06/11/2013

Baratito y muy rico

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Champiñones rellenos


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!