Champiñones rellenos de atún (thermomix)

(3.96/5 - 25 votos)
2 comentarios


Ingredientes

24 champiñones frescos grandes

200 gr. de atún

1 pimiento rojo

aceite de oliva

50 gr. de vino blanco

sal, perejil

queso rallado para gratinar

Preparación

Paso 1

Retiramos la raíz de los champiñones, los lavamos bien y separamos los pies de los sombreros.

Paso 2

En el vamos incorporamos, los pies de los champiñones, el perejil, y el pimiento y programamos 6 seg/vel. 7.

Paso 3

Añadimos el aceite y ponemos 3min/Varoma/vel. 1. Acabado el tiempo, incorporamos el vino blanco, la sal y volvemos a poner el mismo tiempo y velocidad.

Paso 4

Desmigamos el atún y lo mezclamos con el sofrito que teníamos en el vaso y vamos rellenando los sombreros con la mezcla.

Paso 5

Con una brochita pintamos la bandeja de aceite y colocamos los champiñones y encima de cada unos ponemos un poquito de queso para gratinar y horneamos unos 10-15 minutos.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 16/12/2012, 13:11

Muy fácil y buenísima!

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 06/11/2013, 13:01

Baratito y muy rico

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonLas 12 mejores tortillas de Petitchef!Las 12 mejores tortillas de Petitchef!12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales