Champiñones rellenos de atún (thermomix)

(3.96/5 - 25 votos)
2 comentarios


Ingredientes:

24 champiñones frescos grandes

200 gr. de atún

1 pimiento rojo

aceite de oliva

50 gr. de vino blanco

sal, perejil

queso rallado para gratinar

Preparación:

Paso 1:

Retiramos la raíz de los champiñones, los lavamos bien y separamos los pies de los sombreros.

Paso 2:

En el vamos incorporamos, los pies de los champiñones, el perejil, y el pimiento y programamos 6 seg/vel. 7.

Paso 3:

Añadimos el aceite y ponemos 3min/Varoma/vel. 1. Acabado el tiempo, incorporamos el vino blanco, la sal y volvemos a poner el mismo tiempo y velocidad.

Paso 4:

Desmigamos el atún y lo mezclamos con el sofrito que teníamos en el vaso y vamos rellenando los sombreros con la mezcla.

Paso 5:

Con una brochita pintamos la bandeja de aceite y colocamos los champiñones y encima de cada unos ponemos un poquito de queso para gratinar y horneamos unos 10-15 minutos.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 16/12/2012, 13:11

Muy fácil y buenísima!

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 06/11/2013, 13:01

Baratito y muy rico

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonLas 12 mejores tortillas de Petitchef!Las 12 mejores tortillas de Petitchef!12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales