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Crema de champiñón y cebolla

(4.44/5 - 25 votos)
3 comentarios

Sabores y olores a otoño. Los champiñones y las setas son unos de los ingredientes estrellas de esta temporada. Pero como se trata de una crema ligera, se puede comer como entrante cualquier época del año.

  • Crema de champiñón y cebolla
  • Crema de champiñón y cebolla, Foto 2
Tipo de receta:
Entrante
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
30 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
635 Kcal (1 porción)
ProPoints:
17 (1 porción)
SmartPoints:
30 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 600 gr de champiñones
- 1 cebolla
- 500 ml de nata
- zumo de 1/2 limón
- 200 ml de vino blanco seco
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- mantequilla

Materiales

- cacerola
- mixer o batidor eléctrico

Preparación

Paso 1 - Crema de champiñón y cebolla

Paso 1

Poner a fundir un poco de mantequilla en una cacerola grande. Pochar la cebolla picada.
Paso 2 - Crema de champiñón y cebolla

Paso 2

Añadir los champiñones limpios y cortados. Pochar algunos minutos. Incorporar el vino + zumo de limón + sal + pimienta + nuez moscada. Remover.
Paso 3 - Crema de champiñón y cebolla

Paso 3

Cubrir y dejar cocinar a fuego lento durante 30 min.
Poner a calentar la nata.
Paso 4 - Crema de champiñón y cebolla

Paso 4

En un mixer verter todo el contenido de la cacerola + la nata caliente. Triturar bien hasta que la mezcla sea homogénea.
Paso 5 - Crema de champiñón y cebolla

Paso 5

y listo! velouté preparada!

Observaciones:

Textura: Tu crema está demasiado espesa? ir añadiendo leche de poco a poco hasta que veamos que tiene la textura deseada.

Champiñones: puedes utilizar el tipo de champiñones que más te guste

Información Nutricional (por 1 porción):

635Kcal32%

Calorías

7.6g3%

Carbohidratos

59.1g91%

Grasa total

40.3g100%

Grasa sat.

8.5g17%

Proteínas

2.9g12%

Fibras

5.6g6%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 384g
sin glutensin gluten

Preguntas:


Video







Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

21/10/2016

No cabe duda de que las setas, hongos y champiñones son un platillo sumamente versátil. Sirve de entrante, de plato principal y si le buscamos un ratito, hasta de postre

(1) (0) Abuso
I1970, 05/09/2017

Seguro que está muy rica, pero el aspecto?? tiene el mismo color que el cemento rápido

(0) (0) Abuso
21/10/2016

Me parece muy buena y rapida

(1) (0) Abuso

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