Sopa de cebolla con idiazábal
vota ahora

La sopa de cebolla es una receta fácil de preparar y muy rica para tomar.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una cazuela poner la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando la mantequilla ya está derretida, añadir las cebollas cortadas en rodajas finas, sal y la pocho a fuego lento hasta que esté blanda.
- En ese momento añadir un poquito de azúcar de caña y rehogo bien hasta que se deshaga.
- Añadir caldo de pollo, que haremos con unas carcasas y alguna verdura que tengamos por casa. Dejar cocer unos 15 minutos.
- Sirva en el plato y en ese momento rallo por encima el queso Idiazábal. Al estar muy caliente se derrite por la parte de abajo, reultando delicioso cuando lo tomamos junto a la cebolla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta