Sopa de cebolla con idiazábal

vota ahora
Sopa de cebolla con Idiazábal
Plato
Fácil
35 min

La sopa de cebolla es una receta fácil de preparar y muy rica para tomar.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una cazuela poner la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando la mantequilla ya está derretida, añadir las cebollas cortadas en rodajas finas, sal y la pocho a fuego lento hasta que esté blanda.
  • En ese momento añadir un poquito de azúcar de caña y rehogo bien hasta que se deshaga.
  • Añadir caldo de pollo, que haremos con unas carcasas y alguna verdura que tengamos por casa. Dejar cocer unos 15 minutos.
  • Sirva en el plato y en ese momento rallo por encima el queso Idiazábal. Al estar muy caliente se derrite por la parte de abajo, reultando delicioso cuando lo tomamos junto a la cebolla.

Puntúe esta receta

curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: