Sopa de repollo y cebolla
Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Troceamos la cebolla en juliana y la ponemos en una olla con un poco de aceite de oliva a pocharse lentamente hasta que esté transparente y comience a tomar color caramelo.
- Mientras lavamos y troceamos el repollo y lo cortamos también en juliana y reservamos. En una sartén doramos los filetes de las pechugas de pollo salpimentados al gusto. Los troceamos en cuadraditos pequeños.
- Una vez esté la cebolla añadimos el repollo y lo rehogamos hasta que se ablande. Añadimos la pechuga troceada y lo cubrimos todo con el caldo de pollo dejando que cueza unos 15 minutos.
- A la hora de servir lo ponemos en cuencos con una rebanada de pan cubierta con mozzarella rallada y metemos en el microondas para que se funda un minuto o si lo preferimos la gratinamos. En casa hay de las dos opiniones y no nos ponemos de acuerdo, de manera que va gusto del consumidor.
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