Sopa armenia de repollo y patatas

Sopa armenia de repollo y patatas
Plato
Fácil
30 min

Una noche desapacible, un marido deseoso de cenar sopa, ni caldo ni nada en la nevera con qué prepararlo... y medio repollo perdido en el fondo del cajón de las verduras. Recurrimos a Google y aparece esta deliciosa receta de sopa armenia. Manos a la obra y en media hora tenemos un marido contento y una nueva receta que compartir con vosotros.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Ponemos un fondo de aceite en la cubeta y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 160º (modelos F y G). Cuando esté caliente salteamos la cebolla, el ajo y el perejil.
  • Añadimos el tomate frito y dejamos cocinar un par de minutos en el mismo menú.
  • Agregamos el repollo cortado en juliana fina, las patatas en dados y cubrimos con el caldo de pollo. Rectificamos de sal, cerramos tapa y válvula y programamos 15 minutos menú cocina (modelo D), 12 minutos menú guiso presión media 140º (modelos E, F y G).
  • Despresurizamos manualmente y servimos bien caliente.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

NOTA: la original incluye arroz y garbanzos, pero en esta ocasión no se lo puse. La próxima vez que la preparemos lo incluiré, tiene pinta de quedar un plato muy contundente.

BegorecetasBegorecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto