Cazuela de patatas con raya

CAZUELA DE PATATAS CON RAYA
Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Hacemos un refrito con un poco de aceite, echamos los dientes de ajo picado, cuando coja color le añadimos el pimiento, la cebolla y el tomate.Lo refreímos todo bien y cuando este listo añadimos una cucharadita de pimentón molido y reservamos.
  • Casqueamos las patatas y la echamos en una cacerola con el refrito. Cubrimos con caldo de pescado, añadimos un poco de sal, los granos de pimienta, un poco de azafrán y la hoja de laurel. Cocer a fuego medio durante 15 o 20 minutos mas o menos. Cuando veamos que las patatas están casi echas.

Puntúe esta receta

BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Simplemente D E L I C I O S O !

abuso