Petitchef

Cazuela de patatas con raya

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos un refrito con un poco de aceite, echamos los dientes de ajo picado, cuando coja color le añadimos el pimiento, la cebolla y el tomate.Lo refreímos todo bien y cuando este listo añadimos una cucharadita de pimentón molido y reservamos.
  • Casqueamos las patatas y la echamos en una cacerola con el refrito. Cubrimos con caldo de pescado, añadimos un poco de sal, los granos de pimienta, un poco de azafrán y la hoja de laurel. Cocer a fuego medio durante 15 o 20 minutos mas o menos. Cuando veamos que las patatas están casi echas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/11/2013

Simplemente D E L I C I O S O !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cazuela de pulpo con patatas
Cazuela de pulpo con patatas
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Cazuela de patatas con rape
Cazuela de patatas con rape
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cazuela de congrio con patatas.
Cazuela de congrio con patatas.
4 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto