Petitchef

Patatas con pintarroja y almejas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír mitad de: ajos, almendras y perejil.
  • Añadir el perejil un segundo antes de sacar las almendras con el ajo.Freír la rebanada de pan.
  • Y echar todo en el vaso de la trituradora junto con la mitad cruda y el vino. Triturar.
  • Mientras, sofreímos las patatas pelada, lavadas y rotas. Añadimos el azafrán y laurel.
  • Volcamos el triturado, le damos unas vueltas para que coja las patatas todo el sabor de ello y añadimos la pizca de comino, sal y un litro de agua.
  • Cerramos la olla y dejamos cocer 10 min. a partir del silbato.Una vez que se abra la olla le echamos la pintarroja y almejas y dajamos cocer 10 min. y moviendo el fondo de la olla de vez en cuando para que no se pegue.

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Patatas deluxe, patatas gajo



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Patatas con pintarroja y almejas
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2013

Facil aun sin almejas y almendras BUENISIMA

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