Patatas con pintarroja y almejas

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Sofreír mitad de: ajos, almendras y perejil.
  • Añadir el perejil un segundo antes de sacar las almendras con el ajo.Freír la rebanada de pan.
  • Y echar todo en el vaso de la trituradora junto con la mitad cruda y el vino. Triturar.
  • Mientras, sofreímos las patatas pelada, lavadas y rotas. Añadimos el azafrán y laurel.
  • Volcamos el triturado, le damos unas vueltas para que coja las patatas todo el sabor de ello y añadimos la pizca de comino, sal y un litro de agua.
  • Cerramos la olla y dejamos cocer 10 min. a partir del silbato.Una vez que se abra la olla le echamos la pintarroja y almejas y dajamos cocer 10 min. y moviendo el fondo de la olla de vez en cuando para que no se pegue.

Puntúe esta receta

kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Facil aun sin almejas y almendras BUENISIMA

abuso