Guiso de patatas con ternera y comino

Guiso de patatas con ternera y comino
Plato
2 porciones
Medio
35 min

Un guiso muy especial para degustar en familia calentito. Espectacular y con carácter.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/11/2016

Uhmmm

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Candia, 12/08/2021

Me gustó esta receta
Graciss

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por escribirnos y disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros :)

Fourmi, 09/08/2021

Me parece que la foto no es de la receta... parece pescado, no ternera.

(0) (0) abuso
luismariamr, 21/11/2016

Cuando hablas pata de ternera ,me imagino que te refieres al jarrete a la parte de abajo.

(0) (0) abuso
21/11/2016

Una pata de ternera y cinco patatas....2 porciones....menudo apetito...

(0) (0) abuso
21/11/2016

Debe ser estupenda y a lo mejor, en una capital española de primera línea, encontraré una carnicería, que previo aviso me traiga UNA PATA DE CORREO, o en algún SUPERMERCADO DE TV. Bien para mi modesto entender, un plato complicado para la inmensa mayoría de las amas de casa. Maribel, He querido decir PATA DE TERNERA

(2) (0) abuso



+