Petitchef

Cuello de ternera estofado

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Kg de ternera para guisar




Harina


1 Vaso de vino tinto


Tomate

AOVE

Sal

Preparación

  • En la olla rápida ponemos aceite y rehogamos los trozos de ternera con tres dientes de ajo machacados. Cuando esté la carne dorada echamos la cebolla, la zanahoria y el puerro, todo cortado en trocitos.Añadimos el tomate sin piel y pochamos.Echamos una cucharada de harina y pimentón.Añadimos un vaso de vino tinto y otro de agua.Cerramos la olla y cocemos 15 minutos.Cascamos unos patatas y las ponemos a hervir unos minutos.Rectificamos de sal.Servimos acompañado de un arroz blanco rehogado con unos ajos.

Fotos

Cuello de ternera estofado, foto 1
Cuello de ternera estofado, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2013

Excelente guisado y sabroso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cuello de ternasco guisado
Cuello de ternasco guisado
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto