Petitchef

Guiso de Ternera con setas y guisantes

Plato
2 porciones
20 min
1 h 20 m
Medio
140 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3 (1.5€/porción)

Preparación

  • En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, la cebolla y la panceta picada.

    Cundo empiece a dorar, remover unos minutos y añadir la carne de ternera en tacos.

    Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
    Incorporar las setas en laminas y los guisantes.

    Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel.

    Dejar cocinar a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
    Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadir una cuchara de harina para espesar la salsa y servir.

    Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

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Sopa fría de guisantes rápida


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Fotos

Guiso de Ternera con setas y guisantes, foto 1
Guiso de Ternera con setas y guisantes, foto 2
Guiso de Ternera con setas y guisantes, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/09/2013

Un plato nutritivo y bueno para un dia de frio

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Esta buenisima y facíl

(0) (0) Abuso
22/02/2013

No es complicada de realizar y tiene un aspecto buenisimo

(0) (0) Abuso

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