Petitchef

Spezzatino di manzo con funghi e piselli (guiso de ternera con setas)

Plato
1 porciones
20 min
80 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 gr. de ternera para guisar,

150 gr. de setas,

70 gr. de guisantes,

2 lonchas de panceta,


1/3 de cebolla,

caldo,


laurel,

vino blanco,

aceite,

pimienta negra,

sal y harina.

Preparación

  • En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, la cebolla y la panceta picada.

    Cundo empiece a dorar, remover unos minutos y añadir la carne de ternera en tacos.
  • Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados.

    Incorporar las setas en laminas y los guisantes.
  • Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel.
  • Dejar cocinar a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
  • Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadir una cuchara de harina para espesar la salsa y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Spezzatino di manzo (ragut de añojo)
Spezzatino di manzo (ragut de añojo)
2 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Guiso de ternera con setas y guisantes
Guiso de ternera con setas y guisantes
2 porciones
1h40m
Medio
4.3 / 5
Receta Spezzatino di tacchino (estofado de pavo)
Spezzatino di tacchino (estofado de pavo)
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto