Petitchef

Spezzatino di Manzo con funghi e piselli (Guiso de ternera con setas)

Plato
1 porciones
20 min
1 h 20 m
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, la cebolla y la panceta picada.

    Cundo empiece a dorar, remover unos minutos y añadir la carne de ternera en tacos.
  • Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados.

    Incorporar las setas en laminas y los guisantes.
  • Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel.
  • Dejar cocinar a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
  • Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadir una cuchara de harina para espesar la salsa y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Spezzatino di manzo (ragut de añojo)
Spezzatino di manzo (ragut de añojo)
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Guiso de ternera con setas y guisantes
Guiso de ternera con setas y guisantes
2 porciones
1 h 40 m
Medio
4.3 / 5
Receta Spezzatino di tacchino (estofado de pavo)
Spezzatino di tacchino (estofado de pavo)
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto