Petitchef

Spezzatino di manzo con funghi e piselli (guiso de ternera con setas)

Plato
1 porciones
20 min
80 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 gr. de ternera para guisar,

150 gr. de setas,

70 gr. de guisantes,

2 lonchas de panceta,


1/3 de cebolla,

caldo,


laurel,

vino blanco,

aceite,

pimienta negra,

sal y harina.

Preparación

  • En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, la cebolla y la panceta picada.

    Cundo empiece a dorar, remover unos minutos y añadir la carne de ternera en tacos.
  • Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados.

    Incorporar las setas en laminas y los guisantes.
  • Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel.
  • Dejar cocinar a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
  • Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadir una cuchara de harina para espesar la salsa y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Spezzatino di manzo (ragut de añojo)
Spezzatino di manzo (ragut de añojo)
2 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Spezzatino di tacchino (estofado de pavo)
Spezzatino di tacchino (estofado de pavo)
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Guiso de ternera con setas y guisantes
Guiso de ternera con setas y guisantes
2 porciones
1h40m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetasCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejasDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto