Petitchef

Ternera con bambú y setas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de ternera cortada en tiritas

1 bote de bambú laminado

250 setas chinas

2 dientes de ajo picado

1 cebolla cortada en juliana

1 puerro cortado en rodajitas

1 cucharadas de maizena

3 cucharada de salsa de soja

1 vaso de agua

3 cucharadas de aceite

sal y pimienta

Preparación

  • Cortar la ternera en tiras. Freir en el wok con aceite, hasta conseguir un color dorado. Añadir y saltear la cebolla, el puerro y el ajo.
  • Ahora salteamos los brotes de bambú. Añadimos las setas y salteamos todo.
  • En un vaso de agua disolvemos la cucharada de maizena y añadimos la salsa de soja y vertemos sobre el salteado de carne y verduras, removemos y esperamos que espese la salsa.
  • Rectificamos de sal y pimienta. Añadimos perejil picado. Servimos muy caliente con arroz blanco fríto.

Fotos

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Isabel Morillo, 07/02/2019

Es sencilla y rápida y está deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/01/2014

Vamos es sencillo, economico, nutritivo y buenisimo. Solia pedirlo siempre en los restaurantes chinos pero me sale igua en casa, graciiiiias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/02/2013

:-)

(0) (0) Abuso

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