Petitchef

Solomillo de ternera con salsa de setas Knorr

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
253 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.54 (2.38€/porción)

Preparación

  • Poner a calentar aceite de oliva en una sartén. Cuando esté muy caliente, freír en el aceite unos dientes de ajo.
  • Añadir al aceite una ramita de romero y unos granos de pimienta para darle aroma.
  • Dorar los solomillos vuelta y vuelta en el aceite anterior y reservar para la cocción posterior.
  • Agregar a la misma sartén la cebolla roja y las setas hasta hacer un sofrito durante 3 minutos.
  • Rociar el sofrito con 2 ó 3 cucharaditas de brandy.A continuación, añadir la nata y ½ Cacito de Caldo de Ternera Knorr.
  • Volver a colocar los solomillos en la sartén y mantener al fuego 1 minuto hasta que se acaben de hacer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (149g)
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto