Solomillo de ternera con salsa de setas knorr

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.54Euros€ (2.38€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a calentar aceite de oliva en una sartén. Cuando esté muy caliente, freír en el aceite unos dientes de ajo.
- Añadir al aceite una ramita de romero y unos granos de pimienta para darle aroma.
- Dorar los solomillos vuelta y vuelta en el aceite anterior y reservar para la cocción posterior.
- Agregar a la misma sartén la cebolla roja y las setas hasta hacer un sofrito durante 3 minutos.
- Rociar el sofrito con 2 ó 3 cucharaditas de brandy.A continuación, añadir la nata y ½ Cacito de Caldo de Ternera Knorr.
- Volver a colocar los solomillos en la sartén y mantener al fuego 1 minuto hasta que se acaben de hacer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 31.5g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!