-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de setas
-
Salsa para solomillo
-
Solomillo de ternera con salsa de setas knorr
Solomillo de ternera con salsa de setas Knorr
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.54Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
-
Poner a calentar aceite de oliva en una sartén. Cuando esté muy caliente, freír en el aceite unos dientes de ajo.
-
Añadir al aceite una ramita de romero y unos granos de pimienta para darle aroma.
-
Dorar los solomillos vuelta y vuelta en el aceite anterior y reservar para la cocción posterior.
-
Agregar a la misma sartén la cebolla roja y las setas hasta hacer un sofrito durante 3 minutos.
-
Rociar el sofrito con 2 ó 3 cucharaditas de brandy.A continuación, añadir la nata y ½ Cacito de Caldo de Ternera Knorr.
-
Volver a colocar los solomillos en la sartén y mantener al fuego 1 minuto hasta que se acaben de hacer.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (149g)
Calorías: 253Kcal
-
Carbohidratos: 3g
-
Grasa total: 11.1g
-
Grasa sat.: 3.6g
-
Proteínas: 27.4g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados