Tallarines con ternera y setas variadas

Tallarines con ternera y setas variadas
Plato
Medio
30 min

Con un ligero toque oriental..., fácil, rápido, y económico. No te quedes anclado en los sabores de siempre, y verás que sencillo sorprender a los tuyos.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cuece la pasta si es fresca como te indica el paquete, ya que tiene menos tiempo de cocción que la normal.
  • Corta el filete en tiras, salpimenta un poco, e introduce la carne en un cuenco donde habremos mezclado el vino, la salsa de soja, la cúrcuma, y el perejil. Deja que tome los sabores un rato.
  • En una sartén, vertemos todo, y dejamos hacer hasta que reduzca el líquido.
  • Por otro lado, cubrimos el fondo de una sartén con AOVE, y picamos un diente de ajo. Cuando empiece a dorar, añadimos las setas enjuagadas y bien escurridas, ( ten a mano una tapadera, que salpica ). Deja hacer unos minutos.
  • Añade la pasta, la carne, y saltea todo unos minutos. Prueba de sal, y rectifica a tu gusto.
  • Y a disfrutar con un plato de pasta muy rico y un poco diferente.

Puntúe esta receta

AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 72 votos 8 comentarios

anonymous

Novedoso,sencilo y riquísimo!!!

abuso

anonymous

Es muy buena!!!!!

abuso

anonymous

Me encanta los sabores orientales

abuso

anonymous

Me gusta agregarle cebolla cabezona.

abuso

anonymous

Ummmmm.

abuso

anonymous

Muy buenas las receta, y sencilla,

abuso

anonymous

Me encanta la pasta......

abuso

anonymous

Mmmmmmmmm

abuso