Petitchef

WOK DE TERNERA CON SETAS Y COL CHINA

Un ingreso simple, rápido y económico

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
399 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.3 (4.15€/porción)

Preparación

  • Ponemos el wok a calentar y cortamos mientras tanto los filetes en tiras, los salpimentamos , les ponemos un chorrito de aceite de oliva y al wok.
  • Cuando estén a medio hacer añadiremos toda la verdura, la col , la cebolla y el puerro , cortadito en juliana.
  • Lo rehogamos y por último añadimos las setas escurridas y la salsa perrins.
  • Rectificamos de sal , si procede y al plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (683g)
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 60.3g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2013

FACIL Y DELICIOSA

(0) (0) Abuso
19/03/2013

Muy facilita gracias

(0) (0) Abuso
14/05/2012

Buena, fácil, rápida y ligera

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto