Wok de ternera con setas y col china

WOK DE TERNERA CON SETAS Y COL CHINA
Plato
Fácil
45 min
572 Kcal

Un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.3 (4.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos el wok a calentar y cortamos mientras tanto los filetes en tiras, los salpimentamos , les ponemos un chorrito de aceite de oliva y al wok.
  • Cuando estén a medio hacer añadiremos toda la verdura, la col , la cebolla y el puerro , cortadito en juliana.
  • Lo rehogamos y por último añadimos las setas escurridas y la salsa perrins.
  • Rectificamos de sal , si procede y al plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 63.8g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (800g)
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 3 comentarios

anonymous

FACIL Y DELICIOSA

abuso

anonymous

Muy facilita gracias

abuso

anonymous

Buena, fácil, rápida y ligera

abuso