Wok de ternera con setas y col china

Un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.3Euros€ (4.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos el wok a calentar y cortamos mientras tanto los filetes en tiras, los salpimentamos , les ponemos un chorrito de aceite de oliva y al wok.
- Cuando estén a medio hacer añadiremos toda la verdura, la col , la cebolla y el puerro , cortadito en juliana.
- Lo rehogamos y por último añadimos las setas escurridas y la salsa perrins.
- Rectificamos de sal , si procede y al plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 60.3g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (683g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta