Petitchef

WOK DE SETAS, TRIGUEROS Y TOFU

¡Es un plato muy rico y de uno mejor reputación!

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan los espárragos trigueros en trozos (3 o 4 trozos cada uno) y se cuecen en agua hirviendo con sal unos 5-10 minutos según el grosor. Escurrimos el agua y reservamos.
  • Preparamos en este tiempo los champiñones y las setas, para ello se lavan y se cortan en cuartos o en mitades.
  • Se pone a calentar una cucharadita de aceite en el wok y salteamos a fuego vivo el tofu cortado en dados. Lo retiramos y reservamos.
  • En el resto del aceite, salteamos la cebolla cortada en juliana, y cuando esté blandita añadimos los champiñones y las setas. Se añade un poco de caldo o de agua si es necesario. Se cocinan durante 5 o 6 minutos hasta que las setas estén listas, y se añaden los espárragos que teníamos reservados.
  • Salpimentamos, sazonamos con nuez moscada y dejamos que se liguen los sabores durante un minuto más.
  • Retiramos, y servimos. Añadimos los dados de tofu previamente calentados al calor del microondas una vez en el plato, para evitar que se deshagan.

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Wok de verduras con gambas



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Comentarios de los miembros:

03/05/2015

Me parece un plato exquisito y de fácil elaboración

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