Petitchef

Wok de Pollo y Langostinos

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Para el arroz:

Preparación

  • Cortar la pechuga en dados, salpimentar y dorar en una sartén, reservar.
  • Saltear los langostinos y reservar.
  • Mientras echaremos medio vaso de agua en la sarten que hemos echo el pollo y los langostinos y desglasaremos lo que ha quedado para que se haga un caldo.
  • En otro medio vaso de agua desharemos la harina de maíz.
  • Verter ambos líquidos en el wok y añadir la soja, el pollo y los langostinos.
  • Aparte iremos cocinando el arroz, pondremos los ajos y el laurel y misma cantidad de agua que de arroz, tapar y dejar 10-12 minutos.
  • Poner en un bol y desmoldar en el plato, servir con la preparación anterior.

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2014

Hhhggh

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto