Wok de langostinos al estilo asiático

Entrante
Fácil
50 min
234 Kcal

En apenas 10 minutos tendremos un plato rico y muy sabroso. Arroz hervido o fideos chinos son el acompañamiento ideal.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.9 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelamos los langostinos y los ponemos en un bol con un poco de zumo de limón, el vino blanco, la salsa de soja, la miel y un poco de corteza del limón rallada. Salpimentamos y dejamos que macere una hora.
  • Ponemos aceite en el wok o en la sartén y cuando esté caliente añadimos el diente de ajo muy picado y a continuación la zanahoria, la cebolleta y el pimiento cortados en juliana. Rehogamos todo 2 ó 3 minutos y añadimos los langostinos escurridos, todo siempre a temperatura alta y sin dejar de remover.
  • Disolvemos la harina de maiz en la marinada de los langostinos y la agregamos al wok. Rehogamos un par de minutos y servimos con arroz blanco o fideos chinos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 103 votos 7 comentarios

Ricardo

Facilísimo y sabrosa graciad

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que publicamos en Petitchef. Si necesitas cualquier otra receta no dudes en escribirnos :)

anonymous

Es excelente! felicidades!!!

yo cociné esta receta
abuso

Esteban Guerra

Como se preparan los fideos chinos para el acompañamiento?

abuso

bikolula

Uhmmm ¡Que bueno!

abuso

graguchi

Deliciosa

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Es un plato apetecible.

abuso