Chipirones rellenos de langostinos

Chipirones Rellenos de Langostinos
Plato
Fácil
30 min
650 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.21 (7.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En primer la tarea mas ardua, que es limpiar los chipirones, reservando las aletas y los tentáculos. Reservamos los cuerpos.
  • Para hacer el relleno, picamos los recortes y en una sartén con aceite de oliva sofreímos con una cucharadita de ajo, lo mezclamos con los langostinos también picados y el huevo cocido.
  • Empezamos a rellenar, cuando limpiamos los chipirones los dejamos dados la vuelta porque así cuando los pasemos a la sartén se cerrarán solo sin necesidad de atarlos con un palillo. Reservamos y pasamos a hacer el sofrito.
  • En una sartén con aceite bien caliente , freímos el pimiento y la cebolla bien picadito, dejamos que poche un poquito, añadimos entonces los chipirones , damos unas vueltas y regamos con el vino blanco, salamos , y entonces echamos el tomate frito.
  • Dejamos hervir todo junto unos 15 minutos a fuego lento. Como acompañamiento ideal lo hemos servido con arroz blanco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 650Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 90.1g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (794g)
Sin gluten
Sin lactosa
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos