Petitchef

Chipirones rellenos de langostinos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer la tarea mas ardua, que es limpiar los chipirones, reservando las aletas y los tentáculos. Reservamos los cuerpos.
  • Para hacer el relleno, picamos los recortes y en una sartén con aceite de oliva sofreímos con una cucharadita de ajo, lo mezclamos con los langostinos también picados y el huevo cocido.
  • Empezamos a rellenar, cuando limpiamos los chipirones los dejamos dados la vuelta porque así cuando los pasemos a la sartén se cerrarán solo sin necesidad de atarlos con un palillo. Reservamos y pasamos a hacer el sofrito.
  • En una sartén con aceite bien caliente , freímos el pimiento y la cebolla bien picadito, dejamos que poche un poquito, añadimos entonces los chipirones , damos unas vueltas y regamos con el vino blanco, salamos , y entonces echamos el tomate frito.
  • Dejamos hervir todo junto unos 15 minutos a fuego lento. Como acompañamiento ideal lo hemos servido con arroz blanco.

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